Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Marinhense e Sintrense empatam

O Marinhense e o Sintrense empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na jornada 26 do Campeonato de Portugal. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

À passagem do minuto 6, Afonso Fernandes abriu o marcador para o o Sintrense. Yonder Vargas, empatou a partida aos 34 minutos. João Marna fez o segundo golo do Marinhense, à passagem do minuto 37. Pouco antes do final da primeira parte, Xavier Venâncio apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Marinhense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Sintrense a encontrar-se na oitava posição, 36 pontos.