Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

FK Orenburg venceu Spartak Moskva

Em jogo referente à vigésima jornada, o FK Orenburg bateu o Spartak Moskva, 2x0, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Tomás Tavares foi titular na partida.

Yuri Kovalev abriu o ativo à passagem do minuto 17. Dmitriy Vorobyev fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 23. Com o golo apontado, Dmitriy Vorobyev atingiu a marca de cinco na temporada.

Somando à derrota, o Spartak Moskva bateu apenas 1 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Moskva ocupa o segundo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o FK Orenburg a encontrar-se na sexta posição, 31 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Marcel Liczka visita o Krylya Sovetov, enquanto a equipa de Guillermo Abascal recebe o Akhmat Grozny.