Goleada fora de portas

Benfica com controlo total

O Benfica venceu o FC Arouca, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, na terça-feira, 0x3, na jornada 18. À chegada desta jornada, a equipa de Armando Evangelista vinha de uma vitória, e a equipa de Roger Schmidt chegava de uma sequência de duas vitórias. João Mário foi o maior destaque da partida.

No vigésimo quinto minuto de jogo, João Mário fez o primeiro do Benfica, através de um remate de pé direito de dentro da área.

A equipa de Roger Schmidt dilatou a vantagem à passagem do minuto 54, com um golo do médio, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Petar Musa fechou a contagem com um golo ao minuto 80 e com um remate de pé direito.

Apesar da vitória, o Benfica. Somando à derrota, o FC Arouca bateu apenas 0 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Lisboa ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 47 pontos, com a equipa de Armando Evangelista a encontrar-se na sétima posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, os encarnados recebem o Casa Pia AC. Por sua vez, a equipa de Arouca visita o Gil Vicente.