Divisão de pontos ao cair do pano numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre Kasimpasa e Karagumruk

O Kasimpasa e o Karagumruk empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente à jornada 19. Nesta competição, a equipa de Senol Can chegava de uma derrota, e a equipa de Andrea Pirlo vinha de um empate. Stéphane Bahoken foi decisivo com 1 golo.

Florent Hadergjonaj fez o primeiro do Kasimpasa, à passagem do minuto 30, na marcação de um castigo máximo.

Ibrahim Dresevic, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 51. Ao minuto 61, o Karagumruk chegou ao segundo golo por intermédio de Fabio Borini. Stéphane Bahoken fechou as contas da partida já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Karagumruk ocupa o décimo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Kasimpasa a encontrar-se na décima quarta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de İstanbul recebe o Basaksehir. Por sua vez, a equipa de Andrea Pirlo visita o Alanyaspor.