Vitória tangencial no terreno do GS Loures

GS Loures levou a melhor sobre o Arronches e Benfica

Na jornada 10, o GS Loures triunfou sobre o Arronches e Benfica, 2x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Luís Silva realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de João Trindade realizava o seu primeiro encontro na competição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rafa González no quadragésimo terceiro minuto de jogo.

Panuchi Fernandes , que havia entrado ao minuto 78, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 85. Leandro Correia marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o GS Loures ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Arronches e Benfica a encontrar-se na décima terceira posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Loures recebe o Alcains. Por sua vez, a equipa de João Trindade joga em casa frente ao Rio Maior SC.