Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Inverness e Ayr United não foram além de um empate

A partida entre o Inverness e o Ayr United, em jogo referente à décima sexta jornada, no sábado, terminou num empate, 2x2. À partida para esta jornada, a equipa de Billy Dodds vinha de uma derrota, e a equipa de Ayr chegava de uma vitória. Nathan Shaw foi decisivo com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Nathan Shaw à passagem do minuto 6.

Mark McKenzie, que saltou do banco ao minuto 61, empatou a partida no sexagésimo sexto minuto de jogo. O Ayr United chegou ao segundo golo por intermédio de Dipo Akinyemi, aos 82 minutos. O último da contagem chegou nos minutos finais por intermédio de Nathan Shaw.

Depois deste resultado o Ayr United ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Inverness a encontrar-se na sexta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Billy Dodds recebe o Dundee FC. Por sua vez, a equipa de Ayr joga em casa frente ao Raith Rovers.