Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre AC Travanca e UD Sampedrense

O AC Travanca e o UD Sampedrense não foram além de um empate 1x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Bruno Marques chegava de uma derrota, e a equipa de João Reis vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Márcio Ribeiro, aos 28 minutos. Jorge Monteiro fechou a contagem com um golo ao minuto 30.

Neyson viu o segundo amarelo e consequente vermelho no quadragésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado o UD Sampedrense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o AC Travanca a encontrar-se na quinta posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Travanca de Bodiosa joga em casa frente ao Viseu e Benfica, enquanto a equipa de São Pedro do Sul joga fora frente ao CD Santacruzense.