Goleada em casa num jogo rico em golos

Kosovo derrotou Chipre

O Kosovo bateu o Chipre numa vitória, na terça-feira, 5x1, na sexta jornada do UEFA Nations League. À chegada deste duelo, a seleção de Kosovo vinha de duas derrotas, e a seleção de Chipre chegava de uma vitória. Vedat Muriqi foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Florent Muslija, à passagem do minuto 22. O segundo golo do Kosovo chegou na reta final da primeira parte, por intermédio de Donat Rrudhani, com assistência de Vedat Muriqi.

Aos 47 minutos, Elbasan Rashani ampliou a vantagem da equipa de Alain Giresse. No quinquagésimo segundo minuto de jogo, a seleção de Kosovo aumentou a vantagem com um golo de Vedat Muriqi. Valentin Roberge reduziu a vantagem ao minuto 81. Quando o relógio assinalava o minuto 84, Vedat Muriqi fechou a contagem, assistido por Milot Rashica.

Para além da vitória, o Kosovo bateu o seu recorde de remates na época, com 21 remates. Apesar da derrota, o Chipre bateu o seu recorde de defesas na época, com 6 defesas. Depois deste resultado a seleção de Kosovo ocupa o segundo lugar na classificação geral, 9 pontos, com a seleção de Chipre a encontrar-se na terceira posição, 5 pontos.