Igualdade no marcador após um nulo no marcador

Racing Santander e Las Palmas não foram além de um empate

A partida entre o Racing Santander e o Las Palmas, na jornada 6 do Segunda División, no domingo, terminou num empate sem golos, 0x0. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Neste jogo foi batido o recorde de remates na época, com 39 remates.

Na reta final da primeira parte, o Racing Santander viu Jorge Pombo ser expulso através de vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Neste jogo, o Racing Santander registou a pior posse de bola da época com 19%, enquanto que o Las Palmas bateu o seu recorde de remates na época, com 27 remates. Depois deste resultado a equipa de García Pimienta ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com a equipa de Guillermo Fernández a encontrar-se na vigésima posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Santander desloca-se ao terreno do Eibar, enquanto a equipa de Las Palmas de Gran Canaria recebe o Granada.