Vitória pela margem mínima no terreno do Mallorca

Real Betis derrotou Mallorca por 1x2

Na jornada 2 do La Liga, o Real Betis triunfou sobre o Mallorca, 1x2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Javier Aguirre vinha de um empate, e a equipa de Manuel Pellegrini chegava de uma vitória. Borja Iglesias assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Entre os titulares estiveram Rui Silva e William Carvalho.

Borja Iglesias inaugurou o marcador aos 9 minutos, na marcação de um castigo máximo.

Vedat Muriqi, empatou a partida ao minuto 57. Borja Iglesias fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 72 na marcação de uma grande penalidade. Nos minutos finais, William Carvalho acabou por ser substituído.

Depois deste resultado o Real Betis ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Mallorca a encontrar-se na décima terceira posição, 1 ponto. Na próxima jornada, a equipa de Manuel Pellegrini joga em casa frente ao Osasuna, enquanto a equipa de Javier Aguirre joga em casa do Rayo Vallecano.