Goleada no terreno do Dudelange

Pyunik derrota e afasta Dudelange

O Pyunik derrotou o Dudelange numa vitória, na terça-feira, 1x4, em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.]. Na primeira mão a equipa de Dudelange tinha vencido a equipa de Yerevan, 1x0. Luka Juricic esteve em grande destaque. No onze inicial esteve Mohcine Hassan. Jocelino Silva não foi utilizados na partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Mohcine Hassan aos 21 minutos, através de um cabeceamento. Juninho, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto no vigésimo quarto minuto de jogo.

No reatamento do encontro, Luka Juricic, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. À passagem do minuto 53, avançado fez o segundo golo do Pyunik, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Aos 75 minutos, a equipa de Yerevan aumentou a vantagem com um golo de Yusuf Otubanjo através de um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 85, Luka Juricic fechou a contagem. Bruno Freire foi chamado à partida nos minutos finais.

Graças a este triunfo, o Pyunik elimina o Dudelange da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Yerevan joga fora frente ao Crvena Zvezda.