Vitória tangencial fora de portas

Seattle Sounders venceu Houston Dynamo

O Seattle Sounders triunfou sobre o Houston Dynamo numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 0x1, na terceira jornada do MLS. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O único golo da partida foi marcado por Raúl Ruidíaz, à passagem do minuto 28, assistido por Alex Roldán. Com o golo apontado, Raúl Ruidíaz atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Adalberto Carrasquilla viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 54 minutos. No octogésimo segundo minuto de jogo, o Seattle Sounders viu Alex Roldán ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Seattle Sounders joga em casa do Colorado Rapids. Por sua vez, o Houston Dynamo visita o terreno do LA Galaxy.