Goleada no terreno do Sebail PFK

Qarabağ bateu Sebail PFK

Em jogo referente à vigésima sétima jornada do Premyer Liqasi, o Qarabağ bateu o Sebail PFK, estendendo uma sequência de 19 jogos sem perder, 0x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Aftandil Haciyev chegava de uma derrota, e a equipa de Qurban Qurbanov chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rauf Huseynli aos 70 minutos. O segundo golo do Qarabağ chegou no octogésimo sétimo minuto de jogo, por intermédio de Musa Gurbanli. Ramil Sheydaev fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o Qarabağ ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Sebail PFK a encontrar-se na oitava posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Aghdam recebe o Neftchi, enquanto a equipa de Sebail visita o Sumqayit FK.