Vitória tangencial em casa

Lyon derrotou Nantes

O Lyon derrotou o Nantes numa tangencial vitória, no sábado, 3x2, em jogo referente à trigésima sétima jornada do Ligue 1. À chegada desta jornada, a equipa de Peter Bosz chegava de uma derrota, e a equipa de Antoine Kombouaré vinha de uma vitória. No onze inicial esteve Anthony Lopes.

Moussa Dembélé abriu o marcador para o Lyon no nono minuto de jogo. Moussa Dembélé já marca há 6 jogos consecutivos.

A equipa de Lyon dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 78, com um golo do Lucas Paquetá. Quentin Merlin reduziu a vantagem ao minuto 81. Tetê ampliou a vantagem, à passagem do minuto 85. Nos minutos finais, Wylan Cyprien fechou a contagem.

Depois deste resultado o Lyon ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Nantes a encontrar-se na nona posição, 54 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lyon joga em casa do Clermont, enquanto a equipa de Nantes joga em casa frente ao Saint-Étienne.