Vitória tangencial no terreno do Atlético Cacém

Atlético Cacém levou a melhor sobre o Desportivo O. Moscavide

Na jornada 28, o Atlético Cacém bateu o Desportivo O. Moscavide, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Carlos Alves chegava de uma vitória, e a equipa de André Salvado vinha de duas derrotas.

Ailton Gomes inaugurou o marcador aos 31 minutos.

Rodrigo Prior, empatou a partida à passagem do minuto 67. Quando o relógio assinalava o minuto 70, momento chave, com a entrada de Hugo Silva no jogo. Aos 80 minutos, o Atlético Cacém viu Pedro Félix ser expulso através de vermelho direto. Hugo Silva marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo. No nonagésimo minuto de jogo, Rui Sanches recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Atlético Cacém ocupa o quarto lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Desportivo O. Moscavide a encontrar-se na décima primeira posição, 37 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Carlos Alves desloca-se ao terreno do Santa Iria, enquanto a equipa de André Salvado joga em casa frente ao Coutada.