Vitória pela margem mínima no terreno do Fenerbahçe

Fenerbahçe derrotou Gazisehir Gaziantep por 3x2

Em jogo referente à jornada 35 do Liga Turca, o Fenerbahçe derrotou o Gazisehir Gaziantep, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 3x2, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Ismail Kartal vinha de uma sequência de seis vitórias, e a equipa de Erol Bulut chegava de um empate.

Diego Rossi fez o primeiro do Fenerbahçe, ao minuto 5, a passe de Nazim Sangaré.

À passagem do minuto 57, a equipa de Istanbul viu Serdar Dursun falhar uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 62, avançado fez o segundo golo da equipa de Ismail Kartal, assistido por Mert Yandas. Ángelo Sagal reduziu a vantagem no sexagésimo quarto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 82, o Fenerbahçe aumentou a vantagem com um tento de Miha Zajc. Alexandru Maxim fechou as contas da partida nos instantes finais da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Fenerbahçe ocupa o segundo lugar na classificação geral, 68 pontos, com o Gazisehir Gaziantep a encontrar-se na décima sexta posição, 42 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Turca, a equipa de Istanbul visita o Besiktas. Por sua vez, a equipa de Gaziantep joga em casa frente ao Kayserispor.