Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre CD Tondela e Vitória SC

O CD Tondela e o Vitória SC não foram além de um empate  1x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Nuno Campos vinha de duas derrotas, e a equipa de Pepa vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rafael Barbosa aos 63 minutos. Rafa Soares fechou a contagem com um golo no sexagésimo sétimo minuto de jogo através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Vitória SC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 43 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na décima sétima posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Nuno Campos visita o Paços de Ferreira. Por sua vez, a equipa de Pepa recebe o Santa Clara.