Vitória ao cair do pano em casa

Atlético Madrid venceu Espanyol

Em jogo referente à trigésima segunda jornada do La Liga, o Atlético Madrid venceu o Espanyol, 2x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Madrid chegava de uma derrota, e a equipa de Barcelona vinha de uma vitória. Yannick Carrasco assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Entre os titulares esteve João Félix.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 46 minutos, João Félix, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. No quinquagésimo segundo minuto de jogo, Yannick Carrasco abriu a contagem através de um remate de pé direito, a passe de Matheus Cunha. Geoffrey Kondogbia viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 71. Raúl de Tomás, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 74. Foi o décimo quinto golo de Raúl de Tomás esta época. Yannick Carrasco marcou o golo da vitória nos descontos na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Yannick Carrasco atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o quarto lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima segunda posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Diego Simeone recebe o Granada, enquanto a equipa de Vicente Moreno joga em casa frente ao Rayo Vallecano.