Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Salernitana venceu Milan em casa

O Salernitana e o Milan não foram além de um empate 2x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Stefano Colantuono vinha de dois empates, e a equipa de Stefano Pioli vinha de duas vitórias. No onze inicial esteve Rafael Leão.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Júnior Messias aos 5 minutos, através de um remate de pé esquerdo. Foi o quinto golo de Júnior Messias esta época. Federico Bonazzoli, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área à passagem do minuto 29. Federico Bonazzoli já marca há 3 jogos consecutivos.

Quando o relógio assinalava o minuto 72, o Salernitana chegou ao segundo golo por intermédio de Milan Djuric, através de um cabeceamento de dentro da área, a passe de Pasquale Mazzocchi. Ao minuto 77, Ante Rebic apontou o último golo da partida, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, com Olivier Giroud a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o Milan ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Salernitana a encontrar-se na décima nona posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Stefano Colantuono recebe o Bologna. Por sua vez, a equipa de Stefano Pioli recebe o Udinese.