Goleada da equipa visitante

AF Setúbal Jun.E Eq.B Fut7: GD EB D. João I derrotou CR Instrução por 0-4

Em jogo referente à oitava jornada, o GD EB D. João I triunfou sobre o CR Instrução, 0-4, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Nuno Aiveca vinha de uma derrota, e a equipa de Ricardo Bolinhas chegava de uma vitória. Ludher Ebo esteve em grande destaque.

Simão Correia abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 7. Aos 9 minutos, Ludher Ebo marcou o segundo golo para o GD EB D. João I. A vencer por 2 golos, o médio aumentou a vantagem da equipa de Baixa da Banheira à passagem do minuto 19. No quadragésimo primeiro minuto de jogo, Rodrigo Rodrigues marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o GD EB D. João I ocupa o segundo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o CR Instrução a encontrar-se na quinta posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Baixa da Banheira joga em casa do Olímpico Montijo, enquanto a equipa de Alhos Vedros - Moita visita o Alcochetense.