Vitória confortavel em casa

VfL Bochum vence e elimina Mainz

O VfL Bochum venceu o Mainz, na terça-feira, 3x1, em jogo referente aos oitavos-de-final do DFB Pokal. Quer a equipa de Bochum quer a equipa de Mainz realizavam o seu primeiro jogo na competição. Milos Pantovic foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Karim Onisiwo, de dentro da área e com um remate de pé direito, quando o relógio assinalava o minuto 36.

Milos Pantovic, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 56 minutos. Médio marcou o segundo golo para o VfL Bochum, à passagem do minuto 59, com assistência de Gerrit Holtmann. Aos 80 minutos, Eduard Lowen fechou a contagem através de um remate de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Sebastian Polter.

Graças a este triunfo, o VfL Bochum elimina o Mainz da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o DFB Pokal, a equipa de Thomas Reis joga em casa frente ao SC Freiburg.