Vitória confortavel da equipa forasteira

Operário Lagoa levou a melhor sobre o Coruchense

Em jogo referente à décima segunda jornada, o Operário Lagoa derrotou o Coruchense, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1x3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Coruche chegava de uma vitória, e a equipa de Lagoa (S.Miguel - Açores) chegava de um empate.

Paulo Bessa inaugurou o marcador ao minuto 35. Neto viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 44.

Filipe Pereira, empatou a partida aos 50 minutos. Jullyan marcou o segundo golo para o Operário Lagoa, ao minuto 62. Aos 90 minutos, João Ventura marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Operário Lagoa ocupa o quinto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Coruchense a encontrar-se na sétima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lagoa (S.Miguel - Açores) joga em casa frente ao Sacavenense, enquanto a equipa de Coruche joga fora frente ao Sintrense.