Vitória tangencial no terreno do Atlético Baleares

Atlético Baleares vence e afasta Celta de Vigo do Copa del Rey

Em jogo referente do Copa del Rey, o Atlético Baleares derrotou o Celta de Vigo, 2x1, na quarta-feira. Manel Martínez foi o maior destaque da partida.

Ao minuto 17, Manel Martínez abriu o marcador para o Atlético Baleares, através da marcação de um pontapé de canto, com assistência de Canario.

Brais Méndez, lançado ao minuto 46, empatou a partida ao minuto 67. Manel Martínez marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 76 com um cabeceamento no interior da grande área.

Com este resultado, o Atlético Baleares segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa del Rey, a equipa de Xavier Calm recebe o Valencia.