Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Cartagena recebeu e derrotou o Tenerife

O Cartagena e o Tenerife empataram a sua partida, na segunda-feira, 1x1, na jornada 19 do Segunda División. À chegada deste duelo, a equipa de Luis Carrión chegava de uma derrota, e a equipa de Luis Ramis vinha de duas vitórias. Enric Gallego foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 58 minutos, Álex Gallar abriu a contagem através de um remate de pé esquerdo, a passe de Pablo de Blasis. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, o Cartagena viu Mohammed Dauda ser expulso devido à acumulação de amarelos. Enric Gallego fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Tenerife ocupa o quarto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Cartagena a encontrar-se na nona posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Cartagena joga em casa do AD Alcorcón . Por sua vez, a equipa de Santa Cruz de Tenerife joga em casa frente ao Lugo.