Goleada da equipa da casa

Letónia derrotado pela Inglaterra

Em jogo referente a Grp.D do Qual. Mund. Fem. (UEFA), a Inglaterra venceu o Letónia, 20x0, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Sarina Wiegman vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Romāns Kvačovs chegava de quatro derrotas. Lauren Hemp esteve em destaque com 4 golos e 2 assistências.

Logo no início da partida, Beth Mead abriu o marcador para o a Inglaterra. Ellen White ampliou a vantagem, aos 6 minutos. No nono minuto de jogo, a seleção de Inglaterra aumentou a vantagem com um golo de avançada. A equipa de Sarina Wiegman dilatou a vantagem à passagem do minuto 12, com um golo de Beth Mead. A vencer por 4 golos, Lauren Hemp aumentou a vantagem da Inglaterra, ao minuto 18. Beth Mead chegou ao hattrick, quando o relógio assinalava o minuto 23, a passe de Lauren Hemp. Com o golo apontado, Beth Mead atingiu a marca de cinco golos na temporada. Pouco antes do final da primeira parte, a seleção de Inglaterra aumentou a vantagem com um tento de Ella Toone . Aos 44 minutos, Lauren Hemp ampliou a vantagem da equipa de Sarina Wiegman.

No reatamento do encontro, Ellen White chegou ao hattrick, com assistência de Georgia Stanway. Com o golo apontado, Ellen White atingiu a marca de dois na temporada. Avançada ampliou a vantagem na marcação de um castigo máximo, quando o relógio assinalava o minuto 52. Quando o relógio assinalava o minuto 56, a Inglaterra aumentou a vantagem com um golo de Jessica Carter. A seleção de Inglaterra dilatou a vantagem ao minuto 61, com um golo de Beth England. A vencer por 12 golos, Jill Scott aumentou a vantagem da equipa de Sarina Wiegman, quando o relógio assinalava o minuto 67. No septuagésimo primeiro minuto de jogo, a Inglaterra aumentou a vantagem com um tento de Alessia Russo. à passagem do minuto 76, Lauren Hemp ampliou a vantagem da seleção de Inglaterra. Jordan Nobbs ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 80. Aos 81 minutos, a equipa de Sarina Wiegman aumentou a vantagem com um golo de Alessia Russo. Aos 82 minutos, avançada atingiu o hattrick. Foi o terceiro golo da avançada esta época. A Inglaterra dilatou a vantagem ao minuto 84, com um golo de Beth England. Lauren Hemp completou o poker já muito perto do final do jogo. Lauren Hemp apontou o quarto da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mund. Fem. (UEFA), a Inglaterra joga em casa do Macedónia do Norte. Por sua vez, o Letónia desloca-se ao terreno do Luxemburgo.