Vitória confortavel da equipa da casa

Bahia bateu Grêmio

O Bahia derrotou o Grêmio, na sexta-feira, 3x1, em jogo referente à jornada 36 do Brasileirão. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Matheus Bahia inaugurou o marcador à passagem do minuto 13, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Raí Nascimento marcou o segundo golo para o Bahia, aos 18 minutos.

Thiago Santos reduziu a vantagem através da marcação de um pontapé de canto ao minuto 61. O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 85 por intermédio de Daniel, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Bahia ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Grêmio a encontrar-se na décima oitava posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Salvador (BA) desloca-se ao terreno do Atlético Goianiense, enquanto a equipa de Vágner Mancini joga em casa frente ao São Paulo.