Vitória pela margem mínima em casa

Ceará levou a melhor sobre o Sport

Em jogo referente à jornada 32, o Ceará venceu o Sport, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Fortaleza (CE) chegava de uma derrota, e a equipa de Recife (PE) vinha de duas derrotas.

No nono minuto de jogo, Vina abriu o marcador para o Ceará.

Mikael, empatou a partida no sexagésimo primeiro minuto de jogo. Mikael já marca há 3 jogos consecutivos. Marlon fechou a contagem com um golo aos 80 minutos de dentro da área e com um remate de pé direito.

Apesar da derrota, o Sport obteve o melhor registo de posse de bola, com 61%. Depois deste resultado o Ceará ocupa o décimo lugar na classificação geral, 42 pontos, com a equipa de Recife (PE) a encontrar-se na décima nona posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Fortaleza (CE) visita o terreno do Fortaleza. Por sua vez, a equipa de Gustavo Florentín recebe o Bahia.