Igualdade no marcador, num jogo sem golos

Marseille e Metz empatam

A partida entre o Marseille e o Metz, em jogo referente à décima terceira jornada, no domingo, terminou num empate sem golos, 0x0. À chegada deste duelo, a equipa de Marseille vinha de uma vitória, e a equipa de Metz chegava de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No quinquagésimo sexto minuto de jogo, o Metz viu Jemerson ser expulso através de vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Neste jogo, o Marseille obteve o melhor registo de posse de bola, com 76%, enquanto que o Metz registou a pior posse de bola da época com 23%. Depois deste resultado a equipa de Jorge Sampaoli ocupa o quarto lugar na classificação geral, 23 pontos, com a equipa de Frédéric Antonetti a encontrar-se na vigésima posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Marseille recebe o Troyes, enquanto a equipa de Metz joga em casa frente ao Bordeaux.