Goleada no terreno do Las Palmas

Las Palmas derrotou AD Alcorcón

O Las Palmas venceu o AD Alcorcón numa vitória, no domingo, 3x0, em jogo referente à jornada 12. À chegada desta jornada, a equipa de Pepe Mel chegava de uma derrota, e a equipa de Jorge Romero vinha de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 8, Asier Córdoba recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi marcado por Enzo Loiodice aos 23 minutos.

O segundo golo do Las Palmas chegou à passagem do minuto 58, por intermédio de Benito Ramírez, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Éric Curbelo fechou a contagem com um golo aos 72 minutos do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Para além da vitória, o Las Palmas bateu o seu recorde de remates na época, com 23 remates. Somando à derrota, o AD Alcorcón bateu apenas 2 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Las Palmas de Gran Canaria ocupa o quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com a equipa de Alcorcón a encontrar-se na vigésima segunda posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Segunda División, a equipa de Pepe Mel desloca-se ao terreno da Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de Jorge Romero joga em casa frente ao UD Ibiza-Eivissa.