Goleada da equipa da casa

Aris com domínio absoluto

Em jogo referente à jornada 7, o Aris atropelou o Panetolikos, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 5x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Salónica vinha de uma vitória, e a equipa de Agrinio chegava de duas derrotas. Aboubakar Kamara assinalou uma excelente exibição com 1 golo assim como 2 assistências. Bruno Gama e Frederico Duarte foram titulares na partida.

Aboubakar Kamara inaugurou o marcador aos 18 minutos, na marcação de um castigo máximo. Facundo Bertoglio fez o segundo golo do Aris, no trigésimo quarto minuto de jogo, com assistência de Aboubakar Kamara. A vencer por 2 golos, Daniel Sundgren aumentou a vantagem da equipa de Salónica, quando o relógio assinalava o minuto 37. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Apostolos Mantzios aumentou a vantagem com um tento de Bruno Gama na marcação de uma grande penalidade.

Badou Ndiaye ampliou a vantagem, ao minuto 52. Ao minuto 61, Bruno Gama acabou por ser substituído. Nikos Vergos apontou o último golo da partida, à passagem do minuto 67, na marcação de um castigo máximo. No octogésimo minuto de jogo, Juan Manuel Iturbe podia ter marcado pelo Aris, mas Nikos Melisas defendeu a grande penalidade.

Para além da vitória, o Aris bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 11 remates. Somando à derrota, o Panetolikos registou a pior posse de bola da época com 28%. Depois deste resultado a equipa de Salónica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com a equipa de Agrinio a encontrar-se na décima segunda posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Apostolos Mantzios visita o AEK, enquanto a equipa de Giannis Anastasiou joga em casa frente ao Olympiacos.