Igualdade no marcador em chuva de golos

Duelo entre Anorthosis e FC Flora não foi além de um empate

A partida entre o Anorthosis e o FC Flora, na terceira jornada do Europa Conference League, na quinta-feira, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, a equipa de Larnaca vinha de duas derrotas, e a equipa de Tallinn vinha de uma derrota. Rauno Sappinen foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Milos Deletic aos 25 minutos, e com o pé esquerdo. À passagem do minuto 28, Denis Popović marcou o segundo golo para o Anorthosis, no interior da grande área e com o pé esquerdo, assistido por Nika Kacharava. Rauno Sappinen reduziu a vantagem no trigésimo oitavo minuto de jogo. Rauno Sappinen apontou o décimo quinto da temporada.

O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 80 por intermédio de avançado, através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Anorthosis ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o FC Flora a encontrar-se na quarta posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Temuri Ketsbaia visita o FC Flora.