Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre FK Krasnodar e Ufa não foi além de um empate

O FK Krasnodar e o Ufa empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à jornada 11. À chegada deste duelo, a equipa de Krasnodar vinha de um empate, e a equipa de Ufa chegava de duas derrotas.

Aos 9 minutos, Gamid Agalarov abriu o marcador para o o Ufa, através de um remate de pé direito, a passe de Vyacheslav Krotov.

Grzegorz Krychowiak fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 84 na marcação de um castigo máximo.

Neste jogo, o FK Krasnodar obteve o melhor registo de posse de bola, com 67%, enquanto que o Ufa. Depois deste resultado a equipa de Viktor Goncharenko ocupa o quinto lugar na classificação geral, 18 pontos, com a equipa de Aleksei Stukalov a encontrar-se na décima sexta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a equipa de Krasnodar desloca-se ao terreno do Nizhny Novgorod, enquanto a equipa de Ufa recebe o Rubin Kazan.