Vitória confortavel no terreno do 1. FC Union Berlin em jogo emotivo

Wolfsburg derrotado pelo 1. FC Union Berlin

O 1. FC Union Berlin bateu o Wolfsburg, no sábado, 2x0, em jogo referente à jornada 8. À partida para esta jornada, a equipa de Berlin chegava de duas vitórias, e a equipa de Wolfsburg vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

À passagem do minuto 49, Taiwo Awoniyi fez o primeiro do 1. FC Union Berlin, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, com Genki Haraguchi a contribuir com a assistência. Taiwo Awoniyi já marca há 3 jogos consecutivos. Sheraldo Becker fechou a contagem com um golo aos 82 minutos através de um cabeceamento no interior da grande área.

Apesar da vitória, o 1. FC Union Berlin bateu apenas 5 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Berlin ocupa o quinto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Wolfsburg a encontrar-se na sexta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Urs Fischer joga fora frente ao Stuttgart, enquanto a equipa de Wolfsburg joga em casa frente ao SC Freiburg.