Vitória confortavel da equipa forasteira

Athletico Paranaense venceu Atlético Goianiense

Na vigésima quarta jornada, o Athletico Paranaense derrotou o Atlético Goianiense, 0x2, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Eduardo Souza chegava de uma vitória, e a equipa de Alberto Valentim vinha de uma derrota.

Pouco antes do final da primeira parte, Marcinho abriu o marcador para o o Athletico Paranaense, com um cabeceamento no interior da grande área.

David Terans fechou a contagem com um golo aos 51 minutos através de um remate de pé direito.

Apesar da derrota, o Atlético Goianiense. Depois deste resultado o Athletico Paranaense ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 34 pontos, com a equipa de Goiânia (GO) a encontrar-se na décima primeira posição, 30 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Alberto Valentim recebe o Bahia. Por sua vez, a equipa de Eduardo Souza visita o Fluminense.