Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Arsenal Tula e Khimki empatam

O Arsenal Tula e o Khimki não foram além de um empate sem golos 0x0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Tula chegava de uma derrota, e a equipa de Khimki vinha de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Somando ao empate, o Khimki bateu apenas 8 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Arsenal Tula ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 9 pontos, com a equipa de Khimki a encontrar-se na décima sexta posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tula recebe o Zenit. Por sua vez, o Khimki recebe o Akhmat Grozny.