Vitória tangencial em casa

Fiorenzuola derrotado pelo Padova

Em jogo referente à sexta jornada, o Padova derrotou o Fiorenzuola, 2x1, na quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Massimo Pavanel vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Luca Tabbiani vinha de uma derrota. Fabio Ceravolo esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Luca Ferri, à passagem do minuto 37.

Fabio Ceravolo, empatou a partida ao minuto 55. O avançado marcou o golo da vitória no octogésimo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Padova ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Fiorenzuola a encontrar-se na décima quinta posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Padova joga em casa frente ao Seregno. Por sua vez, a equipa de Fiorenzuola d´Arda (PC) joga em casa frente ao Lecco.