Vitória confortavel da equipa da casa

AZ Alkmaar derrotado pelo FC Twente

O FC Twente venceu o AZ Alkmaar, na quinta-feira, 3x1, em jogo referente à jornada 6 do Eredivisie. Nesta competição, a equipa de Enschede chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Alkmaar vinha de duas derrotas.

À passagem do minuto 1, Ricky van Wolfswinkel inaugurou o marcador no interior da grande área e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Michel Vlap. O FC Twente chegou ao segundo golo por intermédio de Daan Rots, aos 17 minutos, através de um remate de pé esquerdo. Jesper Karlsson reduziu a vantagem através de um remate de pé direito do exterior da grande área na reta final da primeira parte.

Dimitris Limnios fechou as contas da partida no nonagésimo minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo de fora da área, a passe de Virgil Misidjan.

Depois deste resultado o FC Twente ocupa o sexto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o AZ Alkmaar a encontrar-se na décima primeira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ron Jans visita o Heerenveen. Por sua vez, a equipa de Pascal Jansen recebe o Go Ahead Eagles.