Vitória confortavel no terreno do Rangers em jogo emotivo

Lyon derrotou Rangers

O Lyon bateu o Rangers, na quinta-feira, 0x2, na jornada 1. Quer a equipa de Steven Gerrard quer a equipa de Peter Bosz realizavam o seu primeiro jogo na competição. Anthony Lopes foi titular na partida.

Karl Toko-Ekambi inaugurou o marcador aos 23 minutos, do exterior da grande área e com um remate de pé direito, com Bruno Guimarães a contribuir com a assistência.

Num gesto infeliz, James Tavernier marcou um golo na própria baliza no quinquagésimo quinto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Lyon ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Rangers a encontrar-se na segunda posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Peter Bosz joga em casa frente ao Brondby IF, enquanto a equipa de Steven Gerrard joga fora frente ao Sparta Praha.