Igualdade no marcador após um nulo no marcador

Arsenal de Sarandí e Colón não foram além de um empate

A partida entre o Arsenal de Sarandí e o Colón, em jogo referente à décima primeira jornada, na terça-feira, terminou num empate sem golos, 0x0. À chegada desta jornada, a equipa de Sarandí, Avellaneda chegava de dois empates, e a equipa de Eduardo Domínguez vinha de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 22, Nicolás Mazzola desperdiçou uma grande penalidade. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Somando ao empate, o Arsenal de Sarandí. Na próxima jornada, a equipa de Israel Damonte joga fora frente ao River Plate. Por sua vez, o Colón joga em casa frente ao Central Córdoba S.Estero.