Vitória confortavel no terreno do Japão

Suécia vence e ultrapassa Japão

A Suécia triunfou sobre o Japão, na sexta-feira, 3x1, em jogo referente aos quartos-de-final do Jogos Olímpicos Fem..

Quando o relógio assinalava o minuto 7, Magdalena Eriksson abriu o marcador para o a Suécia, através de um cabeceamento de dentro da área. Mina Tanaka, empatou a partida e com o pé esquerdo ao minuto 23.

Aos 53 minutos, Stina Blackstenius marcou o segundo golo para a equipa de Peter Gerhardsson. O último da contagem chegou à passagem do minuto 68 por intermédio de Kosovare Asllani, na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, a Suécia segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Jogos Olímpicos Fem., a seleção de Suécia .