Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Empate no encontro entre Gimnasia de Jujuy e Brown de Adrogué

O Gimnasia de Jujuy e o Brown de Adrogué empataram a sua partida sem golos, na quinta-feira, 0x0, em jogo referente à décima terceira jornada do Primera Nacional B. Nesta competição, a equipa de San Salvador de Jujuy vinha de um empate, e a equipa de Adrogué chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 73 minutos, Lautaro Belleggia recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Nicolás Sánchez viu o segundo amarelo e consequente vermelho no octogésimo primeiro minuto de jogo.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Gimnasia de Jujuy joga fora frente ao San Martin San Juan. Por sua vez, o Brown de Adrogué joga em casa frente ao Instituto.