Vitória ao cair do pano em casa

Real Madrid derrotou Villarreal por 2x1

O Real Madrid bateu o Villarreal, estendendo uma sequência de 18 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à trigésima oitava jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias.

à passagem do minuto 20, Yéremy Pino abriu a contagem através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, com assistência de Gerard Moreno.

Karim Benzema, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito já muito perto do final do jogo. Luka Modric fechou a contagem com um golo nos minutos finais e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 84 pontos, com o Villarreal a encontrar-se na sétima posição, 58 pontos.