Vitória confortavel da equipa da casa num jogo rico em golos

Vélez Sarsfield derrotou LDU Quito

Em jogo referente à jornada 4, o Vélez Sarsfield bateu o LDU Quito, 3x1, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Buenos Aires vinha de uma vitória, e a equipa de Pablo Repetto chegava de uma derrota.

Thiago Almada desperdiçou uma excelente oportunidade aos 7 minutos, ao falhar uma grande oportunidade. Pouco antes do final da primeira parte, médio abriu o marcador para o Vélez Sarsfield, através de um remate de pé direito.

Quando o relógio assinalava o minuto 69, a equipa de Mauricio Pellegrino aumentou a vantagem com um tento de Lucas Janson através de um cabeceamento de dentro da área. Matías Zunino reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área quando o relógio assinalava o minuto 78. Nos minutos finais, o LDU Quito viu Lucas Piovi ser expulso através de vermelho direto. Já em tempo de compensação, Federico Mancuello fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Vélez Sarsfield ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o LDU Quito a encontrar-se na terceira posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Mauricio Pellegrino recebe o Unión La Calera, enquanto a equipa de Quito desloca-se ao terreno do Flamengo.