Vitória tangencial da equipa forasteira

Leicester City derrotou Manchester United

Em jogo referente à jornada 36 do Liga Inglesa, o Leicester City triunfou sobre o Manchester United, 1x2, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Manchester vinha de uma vitória, e a equipa de Leicester chegava de uma derrota. Ricardo Pereira não foi utilizados na partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Luke Thomas aos 10 minutos, de dentro da área e com o pé esquerdo. Mason Greenwood, empatou a partida através de um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 15.

Çaglar Soyuncu marcou o golo da vitória à passagem do minuto 66 na cobrança de um pontapé de canto. Bruno Fernandes foi chamado à partida ao minuto 78.

Somando à derrota, o Manchester United bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Ole Gunnar Solskjær ocupa o dois lugar na classificação geral, 70 pontos, com o Leicester City a encontrar-se na terceira posição, 66 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Brendan Rodgers desloca-se ao terreno do Chelsea. Por sua vez, a equipa de Manchester recebe o Liverpool.