Divisão de pontos num jogo bem disputado

Boavista e CD Tondela não foram além de um empate

O Boavista e o CD Tondela empataram a sua partida, na sexta-feira, 1x1, na jornada 31 do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Porto chegava de um empate, e a equipa de Tondela vinha de uma derrota. Alberth Elis foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mario González, através de um remate de pé direito, aos 77 minutos. Alberth Elis fechou a contagem com um golo no octogésimo sétimo minuto de jogo de dentro da área e com o pé esquerdo. Foi o décimo golo de Alberth Elis esta época.

Apesar do empate, o Boavista bateu o seu recorde de remates na época, com 22 remates. Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o décimo lugar na classificação geral, 36 pontos, com a equipa de Porto a encontrar-se na décima sexta posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Jesualdo Ferreira joga em casa do Sporting, enquanto a equipa de Tondela joga em casa frente ao Belenenses SAD.