Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Aris e Olympiacos

O Aris e o Olympiacos empataram a sua partida, na quarta-feira, 1x1, na sétima jornada do Liga Grega. À chegada deste duelo, a equipa de Salónica chegava de um empate, e a equipa de Piraeus vinha de duas vitórias. Bruno Gama, Rúben Semedo e Tiago Silva fizeram parte do onze inicial. José Sá e Bruma não saíram do banco.

No décimo primeiro minuto de jogo, Dimitros Manos inaugurou o marcador.

Kostas Fortounis fechou a contagem com um golo aos 82 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 89, o Aris viu Bruno Gama falhar uma grande penalidade.

Somando ao empate, o Aris registou a pior posse de bola da época com 31%. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Apostolos Mantzios desloca-se ao terreno do PAOK. Por sua vez, o Olympiacos joga fora frente ao Asteras Tripolis.