Vitória confortavel no terreno da equipa de Hans-Dieter Flick em jogo emoti

Bayer Leverkusen derrotado pelo Bayern München

Na trigésima jornada do Bundesliga, o Bayern München bateu o Bayer Leverkusen, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 2x0, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Tiago Dantas não saiu do banco.

Aos 7 minutos, Choupo-Moting abriu a contagem e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Choupo-Moting atingiu a marca de dez golos na temporada. Joshua Kimmich fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 13 através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o Bayern München ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Bayer Leverkusen a encontrar-se na sexta posição, 47 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Hans-Dieter Flick joga fora frente ao Mainz. Por sua vez, a equipa de Hannes Wolf recebe o Eintracht Frankfurt.