Vitória tangencial da equipa da casa

Kaiserslautern bateu 1. FC Saarbrücken

O Kaiserslautern triunfou sobre o 1. FC Saarbrücken, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à trigésima segunda jornada do 3. Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Marco Antwerpen vinha de dois empates, e a equipa de Lukasz Kwasniok chegava de uma vitória. Daniel Hanslik esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Daniel Hanslik, quando o relógio assinalava o minuto 11. Manuel Zeitz, empatou a partida aos 22 minutos. Daniel Hanslik marcou o golo da vitória à passagem do minuto 24.

Somando à vitória, o Kaiserslautern bateu o seu recorde de defesas na época, com 6 defesas. Depois deste resultado o 1. FC Saarbrücken ocupa o seis lugar na classificação geral, 49 pontos, com a equipa de Marco Antwerpen a encontrar-se na décima oitava posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Kaiserslautern visita o terreno do MSV Duisburg, enquanto a equipa de Lukasz Kwasniok recebe o SV Waldhof Mannheim 07.