Vitória confortavel da equipa forasteira

Portugal triunfou em casa do Luxemburgo

O Portugal bateu o Luxemburgo, na terça-feira, 1x3, na terceira jornada do Qualificação Mundial (UEFA). À chegada desta jornada, a seleção de Luxemburgo vinha de uma vitória, e os portugueses chegavam de um empate. Entre os titulares esteve Vincent Thill.

Aos 30 minutos, Gerson Rodrigues inaugurou o marcador com um cabeceamento de dentro da área. Com o golo apontado, Gerson Rodrigues atingiu a marca de cinco golos na temporada. Diogo Jota, empatou a partida através de um cabeceamento já depois do minuto 45. Com o golo apontado, Diogo Jota atingiu a marca de dez na temporada.

O segundo golo do Portugal chegou ao minuto 50, por intermédio de Cristiano Ronaldo, de dentro da área e com um remate de pé direito. À passagem do minuto 80, João Palhinha marcou o último golo da partida, na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Portugal ocupa o segundo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Luxemburgo a encontrar-se na quarta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Qualificação Mundial (UEFA), a seleção de Luxemburgo recebe o Azerbaijão.