Vitória confortavel da equipa visitante em jogo emotivo

Tottenham levou a melhor sobre o Aston Villa

O Tottenham bateu o Aston Villa, no domingo, 0x2, na jornada 18 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Birmingham vinha de dois empates, e a equipa de London chegava de uma derrota.

Aos 29 minutos, Carlos Vinícius abriu a contagem de dentro da área e com um remate de pé direito, com Lucas Moura a contribuir com a assistência.

Harry Kane fechou a contagem com um golo aos 68 minutos na marcação de um castigo máximo.

Somando à derrota, o Aston Villa bateu apenas 8 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Tottenham ocupa o quatro lugar na classificação geral, 33 pontos, com a equipa de Birmingham a encontrar-se na sétima posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de London visita o Newcastle. Por sua vez, a equipa de Dean Smith joga em casa frente ao Fulham.